隱私權政策

吉時印(以下簡稱本網站)尊重及重視會員隱私權,且遵循「個人資料保護法」之相關規定,制訂隱私權保護政策,為幫助您了解我們將如何蒐集、應用及保障您個人資訊,本網站謹以下列聲明,說明本網站隱私權保護政策。

一、隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策內容,適用於您在本網站以及其延伸服務網站活動時,所涉及之個人資料收集、運用及保護。隱私權保護政策不適用於本網站以外相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。當您在本網站以外網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策,請詳閱各網站之隱私權保護政策說明。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站所取得個人資料,皆僅供本網站於其內部、依照原說明使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

蒐集之目的:

進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析(個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別編號為040、090、091、148、157)。本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

蒐集之個人資料類別:

本網站蒐集之個人資料包括以下項目:
1、C001辨識個人者:例如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2、C002辨識財務者:例如信用卡或金融機構帳戶等資訊。
3、C011個人描述:例如性別、出生年月日等資訊。
4、C035休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等資訊。

 

利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
例示如下:
1. 以會員身份使用吉時印提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、吉時印對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1至4之利用目的而為吉時印提供服務所必要之使用。
6. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,吉時印對該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。吉時印將以規約予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 

會員就個人資料之權利:

本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法可對本網站行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本網站客服中心回報系統連絡並進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要資料,將可能導致無法享受本網站提供之部份服務或完全無法使用該項服務。

三、資料之保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格保護措施,只由經授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密協議書,如有違反保密義務者,將會受到相關法律處分。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的相關網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,當您在本網站以外網站進行活動時,關於個人資料的保護,您必須參考各該連結網站的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不任意提供、出售、交換、出租,任何使用者個人資料揭露與其他團體、個人、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

 

若符合下列情形,本網站會與第三人共用使用者個人資料:

※經過使用者的事前同意或授權允許時。

※司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

※為提供使用者其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用使用者的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,使用者可以自行選擇是否接受這項服務或優惠。

※為提供更精確之服務,本網站得按照保密協議書,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來合作伙伴、廣告單位及其他第三方介紹本網站之服務及其他的合法目的,本網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料,但不涉及特定個人之資料。

※其他:本網站有義務保護其網友隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)網友個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況;
1.中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱
2.違反網站相關規章且已造成脅迫性
3.保護其他網友之合法使用權益

六、Cookie之使用

本網站為提供最佳使用者體驗,會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,以提供會員所需之服務,Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通之技術,若會員關閉Cookie有可能導致無法辨識會員身份,及使用訂單系統等狀況,若您不願接受Cookie寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

我們會依據以下目的及情況,在您的瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰

※為提供個人化服務及最佳使用者體驗:
方便您參與個人化的互動活動及提供您資訊。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

※為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:
了解您使用網頁瀏覽的情況,做為吉時印改善服務品質及優化內容的參考。

※追蹤點選宣導廣告或參加行銷活動:
在發送資訊或網站主辦行銷活動時,有時會寫入Cookies資料以追蹤活動過程中,使用者參與程度及相關數據。

七、隱私權保護政策之修正

根據市場及法令等環境改變,本網站將不定時因應需求修訂網站政策,修訂後之條款將刊登於網站上,不再另行通知會員。會員若對吉時印修訂之內容,或個人資料相關事項有任何疑問,可利用客服中心回報系統與本網站聯絡。

八、問題與建議

如果您對我們如何蒐集、處理及利用您個人資料存有相關疑慮,本網站已設有個人資料保護連絡窗口,個人資料當事人可透過下列方式行使申訴等相關權益,本信箱僅供處理隱私權疑慮及狀況,客服相關問題可連絡本網站客服中心回報系統。


Line@ID:@zyo7900x
Facebook:@printonmyway.com.tw
plurk:printonmyway
Email:podesign@beltom.com.tw
電話:02-86926066 #302 / 305 / 314 / 316

九、智慧財產權聲明

吉時印所使用之軟體、程式、網站內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、排版設計,均由吉時印或其他權利人依法擁有其智慧財產權,請務必取得授權及其他權利人書面同意後,才能使用以上資訊。